Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.iiap.org.pe/handle/IIAP/120
Title: Camu camu (Myrciaria dubia, Myrtaceae): aportes para su aprovechamiento sostenible en la Amazonía peruana
Authors: Pinedo Panduro, Mario
Delgado Vásquez, César
Farroñay Peramas, Ricardo
Del Castillo Torres, Dennis
Imán Correa, Sixto
Villacrés Vallejo, Jorge
Fachín Malaverri, Lizardo
Oliva Cruz, Carlos
Abanto Rodríguez, Carlos
Bardales Lozano, Ricardo
Vega Vizcarra, Rodney
Keywords: Myrtaceae
Myrciaria dubia
Taxonomia
Productos derivados de las frutas
Frutas tropicales
Pulpa de frutas
Issue Date: 2011
Publisher: Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Abstract: La presente publicación brinda información reciente, mayormente de los últimos cinco años, sobre los avances de la investigación, experiencias sobre la promoción del cultivo en las regiones peruanas de Loreto y Ucayali, análisis económico y tendencias del morcado. Sin ser un documento técnico riguroso y pormenorizado, ofrece en forma sucinta información actualizada sobre camu camu, que estimule y fundamente opiniones y decisiones relacionadas con el desarrollo de esta prometedora línea productiva para la región y el país.
URI: http://repositorio.iiap.org.pe/handle/IIAP/120
ISBN: 9786120005682
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pinedo_Libro_2011.pdf6,35 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Admin Tools