Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iiap.org.pe/handle/IIAP/120
Título : Camu camu (Myrciaria dubia, Myrtaceae): aportes para su aprovechamiento sostenible en la Amazonía peruana
Autor : Pinedo Panduro, Mario
Delgado Vásquez, César
Farroñay Peramas, Ricardo
Del Castillo Torres, Dennis
Imán Correa, Sixto
Villacrés Vallejo, Jorge
Fachín Malaverri, Lizardo
Oliva Cruz, Carlos
Abanto Rodríguez, Carlos
Bardales Lozano, Ricardo
Vega Vizcarra, Rodney
Palabras clave : Myrtaceae
Myrciaria dubia
Taxonomia
Productos derivados de las frutas
Frutas tropicales
Pulpa de frutas
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Resumen : La presente publicación brinda información reciente, mayormente de los últimos cinco años, sobre los avances de la investigación, experiencias sobre la promoción del cultivo en las regiones peruanas de Loreto y Ucayali, análisis económico y tendencias del morcado. Sin ser un documento técnico riguroso y pormenorizado, ofrece en forma sucinta información actualizada sobre camu camu, que estimule y fundamente opiniones y decisiones relacionadas con el desarrollo de esta prometedora línea productiva para la región y el país.
URI : http://repositorio.iiap.org.pe/handle/IIAP/120
ISBN : 9786120005682
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pinedo_Libro_2011.pdf6,35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Herramientas de Administrador