Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.iiap.org.pe/handle/IIAP/211
Title: Cultivo y procesamiento del churo
Authors: Padilla Pérez, Palmira
García Vásquez, Aurea
Cortez Solís, Juan
Delgado Vásquez, César
Mori Pinedo, Luis
Ismiño Orbe, Rosa
Montreuil Frías, Víctor
Guerra Flores, Humberto
Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana
Keywords: Caracoles de agua dulce
Pomacea maculata
Evaluación económica
Planes de negocio
Procesamiento de alimentos
Issue Date: 2000
Publisher: Instituto de Investigación de la Amazonía Peruana
Abstract: Destaca la importancia del cultivo de churo, desarrollando propuestas e iniciativas en las poblaciones rurales, empresarios e inversionistas, a fin de mejorar los sistemas de producción acuícola de la Amazonía Peruana y contribuir a mejorar las condiciones sociales y económicas de la región, favoreciendo su desarrollo sostenido
URI: http://repositorio.iiap.org.pe/handle/IIAP/211
Appears in Collections:Documentos técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Padilla_documentotecnico_2000_2.pdf1,88 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons