Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.iiap.org.pe/handle/IIAP/72
Title: El cultivo de chuin: una alternativa para la seguridad alimentaria y recuperación de suelos degradados en la Amazonía peruana
Authors: Oré Balbín, Isabel
Delgado Vásquez, Octavio
Sorensen, Marten
Kvist, Lars Peter
Mejía Carhuanca, Kember
Keywords: Pachyrhizus tuberosus
Conocimiento indígena
Características agronómicas
Control de la erosión
Issue Date: 2005
Publisher: Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana
Abstract: El "chuin" es un tubérculo milenario de gran valor nutritivo, que tiene como hábitat la zona baja tropical de nuestro país. La presente publicación pretende ser una herramienta de orientación para profesores, estudiantes universitarios y extensionistas agrarios que tengan particular interés en el desarrollo de este promisorio cultivo.
URI: http://repositorio.iiap.org.pe/handle/IIAP/72
ISBN: 9972667294
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ore_libro_2005.pdf5,01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Admin Tools